Записаться на пробное занятие
вы познакомитесь с преподавателями, программой обучения и выберите удобное расписание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
10 апреля 2018

7 причин выбрать
«Гравитацию»

Преимущества нашего летнего лагеря
Городской детский лагерь – это отличное решение проблемы с организацией досуга ребенка на период каникул, в особенности, летних, о чем мы рассказывали в предыдущей статье.
Однако, формат городского лагеря, как альтернатива выездному, уже давно не является новинкой, а среди огромного количества предложений можно найти вариант буквально на любой вкус. И, казалось бы, выбрать среди всего этого многообразия тот лагерь, что лучше других подойдет для ребенка и при этом будет удобен для родителей, практически невозможно. Поэтому в этот раз, дабы помочь сомневающимся родителям, речь пойдет о том, почему детский городской лагерь центра науки и техники «Гравитация» - это лучший способ занять ребенка на время летних каникул.
Итак, мы составили список из 7 причин выбрать городской детский лагерь «Гравитация».
1. Наука, наука и еще раз наука!

Детский центр науки и техники «Гравитация» не носил бы подобное название, если бы эта самая наука не была одним из наших главных приоритетов. Находясь целых две недели в лагере по программе «Космическое лето»дети с головой погрузятся в увлекательный научный процесс. Они в доступной для столь юного возраста форме получат новые знания из физики, информатики и астрономии, что станет прекрасным подспорьем в подготовке к предстоящему учебному году. Способствовать этому будут разбор тем из естественных и технических наук, насыщенная тематическая экскурсионная программа, а также просмотр научно-популярных фильмов.

2. Не только теория, но и практика!

Любые теоретические знания имеют свойство достаточно быстро блекнуть, если они не подкреплены должной практикой. Особенно, когда дело касается обучения детей. Поэтому в летнем лагере «Гравитация» дети будут не только получать новые знания, но иприменять их на деле. Ребята научатся программировать и собирать своими руками радиоуправляемых роботов, создадут собственные трехмерные модели и даже распечатают их на специальном 3D-принтере. А отточить полученные навыки помогут соревнования по робототехнике и шахматные турниры

3. Do you speak English?

В 2018 году отсутствие элементарных знаний английского языка может доставить определенное неудобство.А лет эдак через 10 его незнание и вовсе может сделать успешную жизнь, если не невозможной, то уж весьма затруднительной точно. И мы в «Гравитации» понимаем это. Поэтому во время пребывания в летнем лагере детей помимо всего прочего ждут занятия

по изучению английского языка. Опытный и чуткий преподаватель поможет малышам узнатьи усвоить основы разговорного языка туманного Альбиона, а также – не забываем про предыдущий пункт – закрепить их на практике, параллельно изучая еще и основы робототехники и 3D-моделирования


4. А как же творчество?

Действительно, а как же творчество? Прочитав предыдущие 3 пункта можно подумать, что в «Гравитации» сосредоточены исключительно на научных знаниях, а вот правое полушарие мозга ребенка незаслуженно забыто. Что ж, это в корне не верно! В нашем летнем лагере мы соблюдаем баланс между серьезностью научного образования и развитием творческого потенциала ребенка. Благодаря чем, дети поучаствуют в творческих мастер-классах, смогут научиться рисовать и создавать собственные игрушки и сувениры с помощью крутейшей 3D-ручки и суперпластика «полиморф». Впрочем, не стоит забывать, что занятия робототехникой, 3D-моделированием и шахматами сами по себе способствуют развитию творческого мышления у ребенка.
5. В здоровом теле – здоровый дух!

Всестороннее развитие ребенка – главное, к чему мы стремимся в летнем лагере «Гравитация», и оно подобно весам – на одной чаше лежат духовная и интеллектуальная составляющие, а на другой физическое здоровье ребенка.Поэтому, чтобы сохранить баланс, обязательными пунктами в ежедневном расписании детей стали: зарядка в начале каждого дня в лагере, прогулки на свежем воздухе, спортивные игры и занятия.
6. Сочетание приятного с полезным.

Давайте зададим себе вопрос - какое детство может быть без игр, развлечений и веселья с друзьями? И можно ли назвать это детством? Ответ очевиден. К сожалению, некоторые взрослые с высоты своих лет забывают об этом. Но только не мы! В лагере «Гравитация» все занятия, как образовательные, так и физические, проходят в игровой форме, а в дополнение к ним мы не забыли и про развлекательную программу на каждый день. Кроме того, даже в вопросе развлечений мы сохраняем баланс между физической и умственной активностью малышей. Так, спокойные настольные и другие развивающие игры чередуются с активные и подвижные играми на свежем воздухе.
7. Дети – цветы жизни.

Аналогия крайне удачная, потому что, как и в случае с цветами, детям нужна ласка, забота, доброта и, конечно же, защита. Все это в полной мере обеспечено в детском лагере «Гравитация»: внимательные и профессиональные преподаватели с большим опытом работы с детьми, 4-х разовое питание, которое встретишь в не каждой общеобразовательной

школе, и, конечно же, последнее по счету, но не по значению, особенно, в наше тревожное время - усиленные меры безопасности, созданные благодаря тому, что лагерь располагается на охраняемой территории под неусыпным оком видеокамер.
Это лишь семь причин, из-за которых стоит выбрать городской детский лагерь «Гравитация», но среди них мы не назвали главную – счастливые глаза ребенка. А это, уж поверьте, мы точно обеспечим. Ждем вас в «Гравитации»!
10 апреля 2018, Евгений Сафонов
comments powered by HyperComments
Подписаться на обновления
2 недели
«Космического лета!»
Городской летний лагерь:
Познавательная и развлекательная программа
для детей 7-14 лет в детском центре «ГРАВИТАЦИЯ»
Made on
Tilda